Сама себе я изменила

Бобрякова Елена
Сама себе я изменила:
слов лишних мало про любовь.
Меня вновь покидали силы,
и в сердце не бурлила кровь.

Спустился сумрак по заявке
(отказников Бог не жалел).
Я, будто, слон в посудной лавке
не находила нужных дел...

Громила всех поочердно,
чтоб знали: это я-могу
Подумаешь,любовь! угодно?
и без неё я  проживу...

Но у меня есть мудрый доктор:
любовью лечит и добром.
он для меня, как Ангел, соткан,
дежурит вечно под окном...

          11.12.2017 год
         фото из интернета