В небесах бирюза и лазурь

Ирина Крисанова
В небесах бирюза и лазурь,
И немного еще перламутра.
Зацелуй же меня, зацелуй
Солнца луч в это нежное утро.

Все снежинки блестят ярче звезд.
И о лете я не сожалею...
Бирюзовым теплом средь берез
Вдруг озябшую душу согрею.