Снег пушистый чуть вальяжно...

Александр Шелехин
Снег пушистый чуть вальяжно
Закружился меж домов,
В танце чувственном затяжно
Сказку сотворил из снов.

И чудесная картинка,
Завораживая нас,
Предлагает вечеринку,
Где веселый будет джаз.

Может быть, тебя там встречу
И на танец приглашу,
В нежный и волшебный вечер
О своей любви скажу.

Сказка милая возможна,
Но поверить в это сложно.
2017