Любовь для нас...

Анатолий Возвышаев
Любовь для нас - не пенка в чашке с кофе,
И не уют, не греющий камин,
Не прелесть ног, и не прекрасный профиль:
А трудный путь - до голубых вершин.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)