Публикуют и ликуют

Вячеслав Куроптев
17.4.2005.

Публикуют и ликуют.
Что напишут – тем и дышат.
Даже эха не услышат.
Даже зеркальце тоскует.
Свет мой, зеркальце, ты в доле?
Иль не бьют – чего же боле.
Нет, простите, просто кал
На поверхности зеркал.