Начинаем продолжать незаконченное

Нюша Анисимова
Только что 10:00 прочла в анекдотах:
 "Я другой такой страны не знаю,
Где так пофиг, что ты человек!"
**********************************
**********************************



       Истинно про мою страну, про ту, которая была мне и ещё не одному миллиону Родиной. Снова майдан? Саакашвили выпустили, чтоб отвлечь народ от насущных проблем. Так и будет, пока власть не сменится. А сменить и не на кого. Там нужен огромный бульдозер, чтоб всех сразу и наверняка. Господь уже отвернулся и не хочет заниматься. Потому что - просим добра, а сами данное добро топчем, жжем, разбиваем. Как нищий, что просит на хлеб, а дашь ему хлеба, он его бросает. Давай, мол, денег, а я сам управлюсь.
А возможно, я и не права. Но это мои суждения и моя точечка зреньица. Зрение плохое, могу чего-то и не доглядеть. Спасибо за внимание. Надеюсь на демократичность нашего строя и меня не посодють за это. Всем мира и добра, удачи.