Медитация на мысли Даниила Хармса 21 продолжение

Носильщик
«Пусть меня расстреляют; но форму я не одену»
                Даниил Хармс
( слова Д. Хармса из донесения лейтенанта госбезопасности
  Бурмистрова от 21.8.1941 года, производившего его допрос )

Пусть меня расстреляют - но форму я не одену -
Пусть все друг с другом воюют - но я останусь в себе -
Увы - не в своём спектакле - я всё же актер на сцене -
Не вижу - не тщусь иметь смысла - в этой безумной борьбе!