Суждения...

Сергей Тумаков
   Суждения наши друг об дружке основаны на - "А что он для меня сделал хорошего, кроме плохого"?
   Все остальные характеристики или ложь, или со страху, а подхваливать кого-либо, -  гарантия получить во плоти - монстра.
Паразита.
На свою душу.