Иногда

Вячеслав Корнеев
Иногда я лажаю, иногда даже сильно
В чём причина не знаю, и бывает противно.
Мысль одна утешает, я живой, может в этом
Но пока что прощает, кто командует светом.
Я обидел, простите, но позволю заметить,
Я открытый для критики, может дело и в этом.
Иногда я слабее, иногда я запутан,
И прощать не умею, и гордец пресловутый.
И в порыве обижу, так же сильно обижусь,
Но я всё таки ближе, и вам больно я вижу.
И страдаю поверьте, но в другой будет так же,
Я такой и до смерти, я то чистый, то в саже.