Когда внутри щемит...

Петруха Сорокин
Когда внутри щемит,
В сердечном урагане,
Судьбе сказав прости,
Душа бредет в обмане.

Коснувшись струн души,
Играй же скрипка соло,
По клавишам мечты,
На пленке жизни «моно».

Дождя глухой аккорд,
На ране снова «соль»,
Играет градом ритм,
Души тупая боль.

Слезами по стеклу,
Уходит осень вдаль,
Рождается зима,
Сквозь снежную вуаль...