Зимушку встречаю

Анастасия Кухарь
Снег пушистый тихо кружит,
Белый, чистый, прячет грех.
Прикрывает грязны лужи,
От осенних он утех.

Я ромашки вспоминаю,
Мне они дороже всех.
Но мороз всё же крепчает,
И берёт сегодня верх.

Осень чудную уводит,
Разноцветье позади.
Серебрит морозцем брови,
И закончились дожди.

Зимний путь довольно долгий,
Впереди ждёт Новый Год.
Серпантин, игрушки, ёлки,
И конечно хоровод!

По теплу я всё ж скучаю,
Но его мне не вернуть.
Зиму, зимушку встречаю,
И морозный яркий луч!