Новый Новый год. дед мороз

Бабушка Ира
Фото из интернета

Что за чудо из чудес?!
Так зимой прекрасен лес!
Дед Мороз идёт пешком
С преогромнейшим мешком.

А за ним бегут зайчата,
Ёжики, бобры, волчата,
Лоси, свинки, мишки,
Кротики и мышки,

Рыжие лисички,
Снегири, синички,
И Снегурочка с бельчонком -
Очень добрая девчонка!

В рюкзаке несет, конечно,
Много сказок зимних, снежных,
Рада наша детвора:
- Гости к нам идут! Ура!

Это значит, что вот-вот,
Станем все мы в хоровод,
Потому что к нам идёт
Самый новый Новый год!