1068 Вечно любовь в сердцах живёт...

Людмила Делий
Вечно любовь в сердцах живёт,
Она, поверьте, не умрёт!..
Она поёт, пылает жаром,
Не упустите, даётся даром!

Ладони нежно протяните...
Налью Любви,её берите!
И берегите, не бросайте!
Её лишь страсти ощущайте!..

Пейте глотками недотрогу,
Возьмите счастье в дорогу!..
Несите бережно, вдыхайте,
Простора радостям  давайте!..