В лучах софитов неба

Павлина Зайцева
 

Всё прогрессирует Европа,
средь двух полов она вместила
пол третий, что уж – не хвороба,
но с юридическою силой.

Вниманье, дамы, господа,
оно идёт не как-нибудь,
но словно новая звезда.
За шутки вам на нары путь.

Казалось, естеству любви
угрозой главной было гейство.
И вот бесполый неофит…
о чем законно будет грезить?

Так что  с Европой происходит?
Она становится взрывчаткой.
Арабам-беженцам угодно
метелить третий пол, к несчастью.

Иль к счастью, для стратегов скрытых.
И как романтику сберечь?
Шлют свет небесные софиты,
в нём нам достоинство и речь.
         -----    .     -----