А Вседержитель правит без ошибок

Шаталов Роман
А Вседержитель правит без ошибок,
В том вечность нам свидетельство уже,
И коли дарит горестям улыбок,
То ноша эта всё же по душе.

Так не несут ответственности дети
За происки злонравные отцов...
И к Богу путь открыт и тем, и этим.
Мир видел честных среди подлецов.

Он не тиран, Он помогает верно
Всем, кто к нему. А тем, кто без него,
Он, мало, что, конечно, не соперник -
Как мать, прощает горести легко.