В припарке снежной утро начиналось

Артур Чумасов
И всюду снег
Наваленный ... лежал.

Холодная, от снега зимняя прохлада
Распространялась ...
Земля покрылась тонкой коркой
Льда.

Скользить которая ногами ... заставляла,
Перебивая ... и укорачивая шаг.

Иначе можно шлёпнуться ...
С просони сил не рассчитавши ...
С ушибом точки пятой ...
Продолжыть путь скользящий ...
В утренних потёмках.