Только лишь - слова

Большаков Алексей
Слова.
Очень тревожат Женщину слова.
Слова, сказанные когда-то кем-то кому-то - готова часами обсуждать с совсем десятыми лицами.
Слова, сказанные лично ей, будет перетирать и перекатывать до полного извращения первоначального их смысла - и раздует потом из "перекатанного" невероятный скандал со смертной обидой на всю оставшуюся жизнь.
Слова, сказанные, а тем более написанные, Ею Самой - развешивает Святыми Иконами по стенам. И помнит о них постоянно, и цитирует их постоянно: "Я вот так сказала:".
Слова - для женщины - это нечто сакральное, идущее из глубины.
Дальше женщины могут не читать.
Совсем не для женских ушей то, что написано дальше.
Я предупредил.
Если что - сама виновата.

Я знаю ещё, минимум, пару сакральных вещей, идущих из глубины.
И не наношу их, вышедших, на стены, не пихаю под нос каждому собеседнику, сам этого обратно ни в себя, ни на себя не толкаю.
Вышло, и - вышло. Смыли, и - забыли.
Любые слова имеют отношение к автору, из которого они вышли, ни чуть не отличающееся от значения выходящих из него "сакральных вещей" - нужно очень чётко отделять себя от них и не таскать их с собой повсюду.

Всё-таки - прочитала?

Папка 24-1 - 45