Печалька, ,, ,

Виктор Август
Бегут года, но ты всё та же,
твой гибкий стан и взгляд
прекрасных глаз.
Посыл чарующей улыбки
и даже годы, не разрушили твой шарм..

Усталость, одиночество с тоскою
крадётся следом за тобой,
шепчя на ушко,успокойся
теперь подружки мы с тобой..

Вот локон твой, что не покорный
и тот  побитый серебром,
морщинка вокруг глаз усталых
теперь почаще орошается слезой..

А в сердце боль не затихает
там прошлое,,глубокой бороздой,
душа в тревоге замирает
ни как не хочет на покой..

И только чувства не угасли
любви костёр не затушить,
пройдёт тоска,,уйдут несчастья
и только случай, нас сведёт с тобой..

Теплом повеяло меж строчек
родное чувствуешь в дали,
рука зависла в ожиданьи
не уж то правда !!! это ты ???

И расцветёт душа от счастья
уйдёт тревога и печаль,
любимой быть,__ какое счастье
я с ново начинаю оживать..