Когда так хочется кричать

Ванек Юдин
Когда так хочется кричать,
Но время ночь и спят соседи,
Я начинаю замечать,
Тропу ведущую к победе.

Когда так хочется кричать,
А я на это право не имею,
Лишь остается помолчать...
Уж как-нибудь переболею.

Когда так хочется кричать,
Всю ночь, с утра и до обеда,
Что не могу я замолчать,
Бумага - вот моя победа!