Я счастлив!..

Леонард Евдокимов
 2
Я рад тому, что  Ты на свете есть...
Случилось то, что и должно случиться.
Была порукой встречи нашей честь,-
Нам повезло в весенний день влюбиться!
 
Не ждал я, что наступит светлый час
В осеннюю ненастную прохладу...
Узнал я из твоих роскошных фраз:
Слова твои явились мне наградой...
 
И я ожил... Ожил я для любви,
Такой желанной и такой красивой,-
И крылья снова выросли мои
И понеслись над Родиной-Россией.
 
Я очень счастлив! Ты со мной всегда
И в радости, и в горе, и в печали...
И не страшны нам осени года,-
Мы нашу встречу слишком долго ждали...

Я очень счастлив!..