Подарю Вам Любовь со стихами

Виктор Николаич 2
Через сутки мы будем вместе,
Тебя буду скорей обнимать,
Как в святом Деревенском поместье
Буду, буду тебя целовать.

Через сутки мы будем вместе,
Я тебя буду очень любить,
Вы сердечной любовью взвесте,
Всю ту тяжесть греха! Не забыть.

Вы сердечной люовью взгляните
На весь мир, окружающий Вас,
И себя Вы, себя Вы спросите:
"Что мне делать? Что делать сейчас?"

Что мне делать с любовью кипучей,
Как узреть мне спкойствие с Вами,
Где бы взять мне силы могучей
Подарить Вам Любовь со стихами.

Подарю Вам Любовь и надежду,
Я на грешной Земле не остыну,
Не замерзну и без одежды,
Когда будут расстреливать в спину.

Когда будут расстреливать? Страшно!
Упаду я навзничь в канаву,
Притворюсь там совсем я пропавшим,
Чтоб воскреснуть и выпить за здраво.

И стихи мне помогут воскреснуть,
Полумертвый тебя я увижу,
Постараюсь к Любви я прибегнуть,
Чтоб врагам сказать:"Вас ненавижу!"

И пройдет это всё! Это пусто!
Лишь стихи согревают мне грудь
И Любовь никуда не отпустит,
Освещать она будет нам путь...

        13.12.2015