Не снимай свои крылья

Алексей Пузанов 74
Не снимай свои крылья и в шкаф их не вешай.
Они пылью покроются в душном плену.
Я уверен,что ты и без крыльев,конечно,
Превратишь эту жизнь словно фея в весну.

Не снимай свои крылья,они так прекрасны.
И не раз укрывали меня от дождей.
И своею душою,поверь не напрасно,
Ты меня сберегала от гнусных людей.

Не снимай свои крылья,мой маленький ангел.
Льётся смех твой,как с горной вершины,вода...
Ты зажгла так легко мою душу как факел.
Не снимай свои крылья.Носи их всегда.