Я влюбляюсь в твои глаза

Александр Еремеенков
Твой смех, улыбка,радость, счастье
Твой голос, руки и глаза
Всегда незримо со мною рядом
И губы нежно, чмокают меня...
Тепло, надежда обнимает всё тело бренное моё
И я в глаза твои влюбляюсь
Хоть их не видел я давно...
 Александр Еремеенков(21:25.10.12.17)