Кружатся метели!

Владимир Песня
Кружатся метели в голове,
Тучами укрылось небо, съёжась.
Все подвержены людской молве,
Отчего приходят беды, только множась.

Кружат мысли в голове метелью,
Прогоняя сон в тиши ночной.
Будто сжился со своей постелью,
Разговариваю ночью сам с собой.

Закружили мысли в снежной пляске,
Уничтожили в душе моей покой.
Целый день в свинцовой небо маске,
Ночь укрыта чёрной пеленой.

Серостью поблекли лета краски,
Отгремели грозы в небесах.
В это время все желают ласки,
Получая только их во снах.

Кружатся метели в голове,
Небо тучи закупорили собой.
Все подвержены людской молве,
Но, как же хочется мне быть всегда с тобой!
            06.12.2017 год.