Иду тропой своей неспешно

Геннадий Яковлевич
Иду тропой своей неспешно ,
не разрываю мозг на части.
Не тороплюсь догнать  успешность ,
она не заменяет  счастье .

Пусть обгоняет тот кто хочет ,
с цепи сорвавшееся  время .
У "поколенья одиночек "
года бегут куда быстрее .

А мы, воспитанные стадом ,
точнее , коллективным эго .
Нам почему-то больше надо ,
чтоб ближний наш несчастным не был.

Бросать его совсем не дело.
А "прилепить" наверно стоит.
Чтоб даже счастье захотело
присесть , с улыбкой , к нам за столик.

 ;) 2016.