Бежим, препятствия преодолевая

Галина Раннева
Бежим препятствия преодолевая,
все бугорки и ямы.
Хочется всем бежать по тракту,
не сворачивая,прямо.
Не в мелких стычках и буднях дело.
Судьба ведь не подвластна нам.
Не каждому хотелось бы
бежать по кочкам и буграм.
Чтобы ненастье не мешало
счастливым быть.
Надо иметь такое счастье,
чтобы верить и любить.