Тринадцатое

Денис Миловидов
Я так скажу - я очарован
Обстрелом трёхдймовых глаз,
Всего одним вы залпом дали
Пробой души моей кирас
И вот уже лежу у кресла -
Похолодел, упал и умер...
Но, отдышавшись и воскреснув,
Я вдруг внезапно обезумел,
Я восхищён и уж пропал.
Вы мне даруете ли имя,
Иль больше - я бы вас украл,
Стихов поэта героиня.
Вам выбор оставляю я,
Я буду ждать от вас ответа.
Коль снизойдёте до меня -
Я вас вознагражу за это
Души потоками огня!