Я скажу тебе, дружбан

Виктор Путинцев
Да,я скажу тебе,дружбан,
Везунчик ты счастливчик;
У тебя шикарный юбилей,
А,ты не стой,Люба налей.

Я знаю,знаю,Николай,
Вижу всё,как на ладони.
Да,велик твой опыт,
Да и путь прошёл не   
                узкий,
Живёшь в России ты;
И по всем приметам,
     ты,брат русский.

Да,пол ста лет,
Далеко не шутка это,
Видно,видно походил ты 
             по России.
Желаю долгих лет тебе;
И побольше мужской силы!