К картинам Евгения Ципулина pink floyd

Галина Тимофеевская
"BREATHE", "MONEY","WISH YOU WERE HERE",
"COMFORTABLY NUMB" (Дыхание, Деньги,
 Как жаль, что тебя здесь нет,
 Приятное оцепенение)


" Мне только бы рядом с тобою быть
  И не дыша смотреть,
  Как жаль, тебя со мною нет
  Мне легче умереть!
  Мне миллионы не нужны,
  Кто хочет, пусть имеет,
  Любовь дороже! Все во мне...
  Приятно цепенеет...!"