Зимние перемены

Татьяна Нежельская
Замело пушистым снегом
Скверы, парки и леса.
Всё испортил дождь набегом-
Взмокла зимняя краса.

Потускнели, отсырели
Скверы, парки и леса.
Больше белой нет постели.
Дождевая полоса.

Не печальтесь, не грустите!
Это всё не навсегда.
Обновленье жизни ждите,
Смоет старую вода.

Вновь зима снежка подбросит,
А морозец укрепит.
Новый год придёт, не спросит.
Всех собой развеселит.