Медвежий лук

Людмила Станева
внучкам

Вымазан зелёнкой
лес и тёплый луг.
Это из землицы
лезет мишкин лук.

Потянулся соня,
слюнку проглотил:
– Чуть весну, дрыхоня,
я не пропустил!

фото автора:
"Медвежий лук"