Темные времена

Сергей Пасичный
Умерли дяди,
            умерли тёти
Умерли все,
            на этой работе
Умерли все,
            чертовы гости
Рассыпались в пыль,
            Дряблые кости.
Духи летают,
            везде и повсюду
Так и хотят
            схватить вас в объятия
А кто то, кто с верой,
            молится чуду
За душу, за брата,
            за тещю и зятя.
Умерло всё,
            везде и вокруге.
Где было живо,
            стало мертво
А мы тут стоим,
            в дьявольском круге.
Жертву приняло,
            в огне существо.
Умерло всё,
            на этой планете.
Гуляют по миру,
            дьявола дети.
Гуляют и сеют:
            хаос, разруху
Попробуй взмоли,
            священому духу...