Застывшие слова...

Владимир Кулик
Слезы-застывшие слова,
Но когда то не сказаны.
Нервы, как тетива,
До разрыва натянуты.
Предав ложью однажды,
Не простить никогда,
Здесь слова все напрасны
И любовь здесь мертва.
Слезы те же слова,
Но в душе они спрятаны,
Говорят лишь  глаза,
Тем поступком  запятнаны.
Не вернуть никогда,
Ту любовь, что потеряна,
Не помогут слова,
На которых затеяна....