Купил билет

Шаталов Роман
Купил билет - куда уходит жизнь,
Но не спешу входить в идущий транспорт,
Я не нашёл из всех дороговизн,
С которой обретаю постоянство.

А если меня сильно заждались,
То на Земле, где со мной больше шансов
Построить мир, где не найдёт юрист
Причин для тягот и за них авансов.

Купил билет - куда уходит жизнь,
Мне так сподручней проживать верней.
Ты в памяти, родная, задержись,
Остаться навсегда, прошу, успей!