Virtualitaet und Spiele

Ýììà Êëåéí
Erste Liebe...
Die erste grosse Liebe ist in der Erfahrung
eine komplette Erneuerung unseres
Denkens, Fuehlens und Lebens.
Und sie durchzieht damit auch ein Stueck weit jede weitere Liebe.
Die erste Liebe ist eine Revolution im Ich.
Sie ist eine lebenslange Erinnerung.
Erinnerst Du Dich?

Die groesste meiner Lieben ..
war die traurigste meiner Lieben.
Nichts riskiert.
Nichts erfahren.
Nichts durchschritten.
Nichts beendet.
Nichts begonnen.
Nichts.
Andere gefragt.
Verrat und Missgunst.
Neid und Feigheit.

Was bleibt?
Die Liebe.
Die Liebe
die ich da draussen suchte.
Dabei war sie immer
hier.
In Mir.
Stille bleibt.
Schmerz bleibt.
Trauer bleibt.
Wut bleibt.
Ohnmacht bleibt.
Nun liegt es offen.
Das Dunkle.
Und ich liebe.
Das Helle liebt das Dunkle.
Heimkehr.