У Вселенной на вечном кресте

Екатерина Синесгерева
Небесами не стёртая грань
Сопричастностей линий судьбы....
Устремлённостью нить-вертикаль
Неизбежностью встреч...иль борьбы.
Что дано- то дано...не гадай-
Принимай! ( ведь когда-то хотел).
Края нет? А зачем этот край?
Если нету отточенных стрел
Это знак-надо руку пожать!
А "гадалки" как в воду глядят
Улыбаясь- сам делаешь шаг
В неизвестность. Тебя утвердят!
Утвердят, но, верней-не тебя
Твою душу в её правоте.
...И не будешь ты "вечно распят"
У Вселенной на вечном кресте!

P.S.
Вселенная имеет форму креста-свастики.