Нарисую я радость и счастье...

Сергей Шумский
Затянулось  надолго ненастье…
О незбывшемся счастье тоскую.
Нарисую я радость и счастье -
Дочь и сына себе нарисую.
Будет доченька нежной, красивой.
Будто фея любимой мной сказки.
Счастьем светятся дочери глазки.
О, какой же я буду счастливый!
А сынок мой с улыбкой не детской -
Он на папочку будет похожий,
Но стройнее, такой молодецкий,
Каким не был  и я  помоложе.
А потом нарисую я внуков…
Их чем больше, тем радостней в доме.
Внуки -  радость, счастью порука.
Это дедам и бабкам знакомо.
…А сегодня мне так одиноко.
Нарисую я радость и счастье.
Позабуду все боли, напасти.
...Жаль, зуб неймёть...
                Да видит око!