Четыре стены

Владимир Войтенко
Пауки в закутах пряжу ткут,
Интим не дым, и часы сочтены.
Метели,метели морокой текут,
Моя крысоловка- четыре стены.

Клеточка, клетка- мне всё едино.
Поцелуй,где язык с языком.
Понедельник бесстыжей льдиной
все дороги умыл молоком.

Четыре стены-"Будем ждать",
В оргазмах сплетаются тени.
Мы опять "Влюблены", как печать,
Мы пленники пошлых хотений...

                (11.12.2017-Пн)