Белым-бело, светло безбрежно

Вебер Саша
Белым-бело, светло безбрежно.
Декабрь. Величественно. Снежно.
Недавно осень отзвучала.
Прислушайтесь - зимы начало!

Остановитесь на мгновенье -
Повсюду снега откровенье.
Снежинки, серебрясь, кружатся -
Так счастью велено начаться.

Остановитесь, не спешите,
Прочувствуйте и разглядите
Палитру белую природы,
Зимы волшебные погоды.

Дышите этой чистотою,
Сдружитесь с белой красотою,
Сердечное приняв участье,
Войдите в зиму с верой в Счастье!

-САША ВЕБЕР-