Все до свадьбы заживет! 11. 12. 17

Борис Карабанов
Настроение у нас всею жизнью управляет!
Или двигает вперед,или в угол загоняет!
На другую ногу встал поутру,когда проснулся !
И на что то наступил,испугался и нагнулся!

И все валится из рук,спотыкаешься на месте.
И ругаешься ты вдруг на себя и на всех вместе!
Говоришь себе одно,получается другое!
Что за утро?Ну бревно!Ожидал совсем иное!.....

Встал,побрился,закусил,у подъезда помолился!
На работу поспешил и день в радость превратился!
Стену в грунте просчитал,в экспертизе все исправил!
И на стройке побывал,все подрядчику отправил!

Заскочить успел в гараж,у ворот весь снег откинуть!
Кто звонил ты всем был рад и на завтра все прикинуть!
И с улыбкою домой я сегодня возвращаюсь!И погода благодать,в оптимиста превращаюсь
Видно,встал с левой ноги!Как нас в Армии учили!И пошел на раз,два,три!Увольненьем
наградили!
Если валится из рук не ругайся,успокойся!
Посмотри на Мир вокруг!И в команду ту пристройся!
Мы с природою живем,как одна её частица!
Все до свадьбы заживет!Как в народе говорится!!!