Частушки. Год Собаки

Людмила Абсатарова
Почему  и  сам  не  знаю
Погналась  за  мной  борзая !
- Ой . спасите ! - я  кричу .
- Поздравить . - лает . - Вас  хочу !
***
- Если  купишь  срочно  мне
Китайскую  хохлатую .
Самую  красиву  девку 
За  тебя  сосватаю !!!
***
- Дед  мой  в  валенках  сидит
И  в  большой  фуфайке .
Ему  только  не  хватает
Доброй  верной  лайки !!!
***
- На  подоконнике  моем
Расцвели  гортензии .
К  моей  лапушке - болонке -
Ни  одной  претензии !!!
***
- Если  Вы - пенсионер .
Для  Вас  защитник - блю - терьер ! -
Обманет  вдруг  кака  зараза -
Отважный  друг  спасет  Вас  сразу !!!
***
- Чтоб  процветал  Ваш  нынче  фонд .
Купи  собаку  кеесхонд !!!
А  вот  с  собакой  папильон
Продашь  товар  на  миллион !!!