Такой удар со стороны классиков

Олег Николаевич Новиков
------- Почти по Остапу Ибрагимовичу ...
                * * *
Я вирш созда'л , всем Са'шкам не чета .
Мой горделивый стяг сам в поднебесье взвился ...

Через неделю прочитал -
Флажок искусственный свалился .

                18.11.2017