И мой талант мне пропуск в небеса...

Виктор Витязев
Опять мне дарит вдохновение Ирина Прекрасная-Повышева.

Вот какое замечательное творение у нее отыскалось
http://www.stihi.ru/2016/12/08/6799

а в нем такие бесподобные строки:

И мой талант мне пропуск в небеса
Уже вчера навеки обеспечил.
И слышу серафима голоса,
Пророчащего Слова Вечность.


...........................................

Я памятник себе воздвигла необъятный,
К нему не зарастет народный тротуар,
И сам апостол Петр пообещал приватно
Устроить мне в Раю отдельный будуар.

И долго буду тем любезна я меж вами,
Что стиль беря любой, сбивалась на попсу,
Жонглировала я избитыми словами,
Вязала их в стихи,как вяжут колбасу.

Слух обо мне дойдет до дальних звезд, вестимо,
Тунгус, калмык и финн мне будут лесть дарить...
Но слышу голоса сиделки Серафимы,
Которые зовут: "Иди таблетки пить!"