Возвращайтесь...

Анатолий Возвышаев
Пускай всё в жизни, как в тумане,
И трудно Вам - тут спору нет.
И пребываете в нирване...
Всё ж возвращайтесь... Вам совет.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю автора)