мне нравится, что яд твой убивает

Леонид Бесфамильный Второй
А ты пришла, на прочих непохожа
Бедовое творение мое
И на порог легла гадючья кожа
Являя сексуальное бельё...

И ни черта, черта прошла по карме
Есть только ты, а после - никого...
Ты для врагов любых невзгод кошмарней
И нежный друг для сердца моего

... Мне нравится, что яд твой убивает
И для других ты стерва и змея
Я думал, что подобных не бывает
А ты не просто есть.  А ты моя
05112017)