Крест -19

Сергей Аль Волков
Что, интересно, думалось Христу,
По отношению к кресту?
И сильно ли апостолы любили
То, чем враги Христа сгубили?

Не потому ль и нам, сторонникам Христа –
Неловко было бы ношение креста?