Под луною скользотень...

Ольга Бант
                Веселое продолжение под стишком
                "Лунный тет-а-тет"
                http://www.stihi.ru/2017/03/13/4492



Как немка, полная луна, всем расписаниям верна
И провожать ей каждый день совсем не лень.
А я вот, кофеем полна, стихи рожаю у окна -
Работа эта мудрена, тут ясен пень.

А эта подлая луна, глядит в глаза в упор она,
Нахально высветив лучом мою постель,
Давай, мол, девица красна, хиляй ужо в обитель сна,
Какой ишшо поэт из сонной из мамзель.

Дорожки лунным полотном шуршу в родных перин лоно,
Кофейной гущей в голове кудряшки рифм
И в полночь (в самое оно) ныряю в сонное кино,
Ох не приди, луна-нахалка, мя будить...
===
Василий Корепанов007
http://www.stihi.ru/avtor/vasiliy19


Шел мимо чей-то мужичок, горел сигары светлячок
И видно - не спешил он никуда.
А незатейливый снежок припорошил слегка ледок,
Что поскользнулся он...ох, срамота!

Луна, прищуривая глаз, была ехидней всех зараз,
А небо бросило в него звезду.
Я у окна была как раз, как на Плющихе папуас,
То в жар бросало всю, то в белизну.

Сперва хотела убежать - залечь, запрятаться в кровать,
Но он, меня увидев, подмигнул.
И то ли смог околдовать, а мож во мне взыграла страсть,
Что стали мы близки за пять минут.

А раскрасавица луна сбежала с неба полотна,
Забрав с собою звездное панно.
Теперь я от любви пьяна, такие вот лямур-дела
Преподнесло паденье под окном.
===
Ольга Бант   


Ну что творится по ночам? Я не поверил бы и сам...
Плетусь домой по гололёду, как трамвай.
И вдруг (почти что полутруп) я выдаю тройной тулуп,
Вонзая в ночь почти японское - Банзай!!!

Упал, лягнув ногой Луну и не её, видать, одну,
А дальше что-то из кошмарнейшего сна -
Меня вдруг начали иметь! Не смог, блин, даже рассмотреть,
Моталось что-то...(фоном полная луна)

Едва дыша, почти пьянОй, шатаясь, чапаю домой -
Я вааще ни сном, ни духом не у дел.
И кто поверит в правду-шиз, что налетевший катаклизм
За миг один меня раздел и отымел?

Я догоняю (не дурак), что энта женщина - маньяк
Иль с головой чего не так и я тут-Плиз-
Но завтра я приду опять себя насилью подвергать
И за вчерашнее сказать - Спасибо, мисс...
===
Василий Корепанов007

)))