Ты моя радость и печаль

Игорь Иванович Киселев
Красивых много. Ты одна.
Всё не могу я наглядеться.
Душа моя тобой полна.
И музыка звучит на сердце.

Ты словно полевой цветок.
Берёшь своею чистотою.
Ты ключевой воды глоток.
Всегда полна ты добротою.

Ты моя радость и печаль.
Надежда, вера и разлука.
Моя лазоревая даль.
Мальвина из Театра кукол.

А Карабасу я сейчас
Начищу профиль и анфас.