Cон

Алла Плетнёва
Мой тихий бред - сиреневая муть…
На колыбели зыбкой в небесах
Родился сон мой, розовый чуть-чуть,
Как тающее облако в глазах.

Вот чей-то взгляд, печальный и живой,
В озёрах неба, нежных рук вуаль,
И чей-то голос, детский и простой,
Зовущий вдаль..