Поэтом стать не суждено...

Виктор Плут
                ПОЭТОМ СТАТЬ НЕ СУЖДЕНО…


Увы, слагать я не умею красивый слог лить, как ручей,
Зато я всех благих жалею и тех, кто стал для всех – ничей.
Прости меня, любима  Муза,  за  то что, жаль, я  не  с  тобой,
В тот час, когда ты, без конфуза, сравнила чуть меня с судьбой:
Моею, той, что я горжусь, и  рад,  всяк  тем,  что  ей  гожусь,
Быть тем, кем Свыше мне дано…    Поэтом стать не суждено.

29.03.2017 (ЛГ)